Weihnachtsmarkt in Schwürbitz

Auch in diesem Jahr fand am dritten Advent wieder der Weihnachtsmarkt in Schwürbitz statt. Pünktlich begann es am Vormittag zu schneien, so dass richtig weihnachtliche Stimmung aufkam. Dank einer tollen Lautsprecheranlage kamen in diesem Jahr die Beiträge der Kinder richtig toll zur Geltung und man konnte alles gut verstehen. Alle Klassen hatten Lieder oder Gedichte einstudiert und trugen sie vor. Sogar unsere Flötengruppe spielte zwei Lieder. Den Abschluss bildete ein gemeinsames „O, du fröhliche“.

Am Stand unseres Elternbeirats gab es verschiedene Leckereien zu erwerben: Glühwein, Crepes und selbstgebackene Plätzchen, die von vielen Eltern gebacken und vom Elternbeirat liebevoll verpackt wurden.