Zu Gast bei den Bamberger Symphonikern

Am Freitag, 5. April 2019 begab sich die ganze Schule auf große Fahrt zu den Bamberger Symphonikern. Wir konnten Karten für eines ihrer Kinderkonzerte zu „Peter und der Wolf“ ergattern. Schon alleine die Halle hat großen Eindruck hinterlassen. Aber auch die Musik und das ganze Programm waren richtig abwechslungsreich und toll. Erst wurden die einzelnen Instrumente mit den jeweiligen Tieren vorgestellt. Dann erzählte ein Moderator vom KIKA die Geschichte, so dass alle Kinder es gut verstehen konnten. Das war ein einmaliges Erlebnis.