Schulfest

Unser diesjähriges Schulfest war wieder ein voller Erfolg. Dank unseres fleißigen Elternbeirats und weiteren unterstützenden Elternhänden wurden bereits ab 10 Uhr Bänke, Tische und Sonnenschirme geschleppt und aufgestellt. Außerdem kümmerten sie sich um die Bewirtung der fast 300 Gäste. Es gab wieder viele verschiedene leckere Kuchen, Wiener, Kaffee und Kaltgetränke. Zum Glück meinte es auch das Wetter gut mit uns, so dass wir alles planmäßig bis zum Ende durchführen konnten.
Die Kinder aller Jahrgangsstufen traten mit verschiedenen Liedern und Gedichten auf. Anschließende konnten sie sich an vier verschiedenen Spielstationen vergnügen. Auch die Geschwisterkinder durften sich selbstverständlich daran beteiligen. Zur Belohnung gab es am Ende des Festes bei einer vollständig ausgefüllten Stempelkarte ein Eis.