Wir alle wollen die Kinder auf ihrem Weg bestens begleiten, ihnen Freude am Lernen vermitteln und ihnen mit Herz und Verstand begegnen, sie mit Respekt und Kompetenz fordern und fördern, damit sie für ihren zukünftigen Lebensweg gut ausgestattet sind und diesen meistern werden.
Mit dem neuen Schuljahr ergeben sich für unsere Schule wieder einige Veränderungen über die ich Sie mit diesem Elternbrief informieren möchte. Er erscheint immer zu Beginn des Schuljahres und unterrichtet Sie  über organisatorische und pädagogische Schwerpunkte. Ich möchte Sie an dieser Stelle bitten, uns auf dem gemeinsamen Weg zu begleiten und sich an der gemeinsamen Arbeit zu beteiligen. Halten Sie auch guten Kontakt zu den Lehrkräften der Schule und  sprechen Sie Probleme sofort an.
Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.

Alexandra Kober, Rektorin