Jugendsozialarbeit

Frau Weiß unterstützt und fördert Schüler in ihrer Persönlichkeitsentwicklung. Sie leistet Hilfestellung im Konfliktfeld Schüler-Schule-Elternhaus.

Frau Stefanie Weiß, Jugendsozialarbeiterin
Bachstraße 28
96247 Michelau

Schulpsychologin

In der Regel ist zunächst der Klassenleiter/die Klassenleiterin oder die betreffende Fachlehrkraft der Ansprechpartner, wenn es um erziehliche, leistungsbezogene oder disziplinäre Angelegenheiten geht. Selbstverständlich können Sie sich auch an die Schulleitung wenden.

Kostenlose, vertrauliche Beratung bei...
  • Schullaufbahnentscheidungen
  • Lern- und Leistungsproblemen